Di cosa si parla nel borgo

Cum Gratia Blog

Aperitivo DOP al frantoio

Giovedì 9 settembre una piacevole serata di fine estate da trascorrere al frantoio dell’Azienda agricola Augusto Coli per un momento convivale, immersi nella bellezza delle colline intorno al borgo di Compignano.

Alla qualità dei prodotti tipici del territorio, sapientemente proposti dal ristorante Maca Muta, si accompagnerà un intrattenimento musicale a cura di BPM Staff e la possibilità di visitare la struttura che ospita il frantoio e il laboratorio di estrazione del miele.

Una occasione non solo per conoscere Colio e Amelio, i due principali prodotti biologici dell’azienda agricola, ma per entrare in sintonia con un territorio dove natura, paesaggio ed attività umane coesistono in perfetta armonia.

 

A partire dalle ore 18.30

Prenotazione obbligatoria +393485513344

Biglietto ingresso: 20 €

Colio Bio DOP è 5 Gocce d'Oro

Related Articles