Di cosa si parla nel borgo

Cum Gratia Blog

Frantoi Aperti 2021, ecco gli appuntamenti al frantoio dell’Azienda agricola Augusto Coli

Non solo l’occasione per degustare Colio Novello, l’olio extravergine biologico prodotto dalla prima raccolta delle olive della campagna olearia 2021. Gli appuntamenti al frantoio dell’Azienda agricola Augusto Coli organizzati in occasione di Frantoi Aperti 2021 (www.frantoiaperti.net) sono un invito a scoprire l’arte, la bellezza della natura e dei paesaggi umbri, il piacere di stare insieme.

Da una giornata dedicata all’arte del fumetto incentrata sul rapporto storico tra l’olio e l’Umbria,  a laboratori di cosmesi naturale, per tutta la famiglia, con l’uso di olio d’oliva e della cera prodotta dalle api dell’azienda agricola. Dai momenti conviviali accompagnati dalla buona musica ad una passeggiata in bicicletta per immergersi nei paesaggi autunnali e nei borghi che circondano il frantoio. Tante iniziative che permetteranno ai nostri ospiti di fare esperienza di quell’armonia che da secoli unisce questo territorio alle persone che lo abitano.

 

Sabato 6 novembreOlio a fumetti, Live drawing nei frantoi

  • Dalle ore 10.00 alle 20.00 accoglienza in frantoio degli ospiti e degustazioni dell’olio nuovo.
  • Dalle ore 11.00 Live drawing con realizzazione di fumetti a cura dell’artista Sudario Brando. A partire dalle ore 17.00 aperitivo in frantoio e Djset. Evento coordinato da Tiziano Nadir Scricciolo e Leonardo Curia e il Gruppo del Progetto Skills 1 Cultura. Costo dell’aperitivo 10 euro. Per info e prenotazioni: 3202819017 – 3701588270 – info@cumgratia.it

 

Sabato 13 novembreDegustazione promozionale presso Centro commerciale a Collestrada

  • Dalle ore 10.00 alle 20.00 vi aspettiamo presso il Centro commerciale di Collestrada per degustare il Colio Novello.

 

Domenica 14 novembreEducational di cosmetica in frantoio e pranzo al ristorante Maca Muta

  • Dalle ore 10.00 alle 18.00 accoglienza in frantoio degli ospiti e degustazioni dell’olio nuovo.
  • Dalle ore 10.00 alle 12.00 laboratorio di cosmesi naturale e a seguire degustazione su bruschetta dell’olio nuovo e pranzo presso il ristorante Maca Muta a Compignano. Con l’attività laboratoriale, a cura di Monica e Silvia, esperte erboriste, i partecipanti impareranno ad usare prodotti quali l’olio d’oliva e la cera d’api per prendersi cura della propria pelle. E per i più piccoli un gioco-laboratorio per realizzare in modo semplice “palle di sapone”. L’evento è organizzato in collaborazione con il ristornate Maca Muta. Costo del laboratorio + il pranzo: 30 euro adulti  e 10 euro bambini fino a 10 anni. Per info e prenotazioni: 3701588270 – info@cumgratia.it

 

Sabato 20 novembreDegustazione promozionale presso supermercato Cross Conad a Marsciano

  • Dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 20.00 vi aspettiamo presso il supermercato Cross Conad di Marsciano per degustare il Colio Novello.

 

Sabato 27 novembreCena dell’olio nuovo presso il ristorante Maca Muta

  • Dalle ore 20.00 cena presso il ristorante Maca Muta a Compignano a base di piatti tipici della tradizione locale per gustare le qualità del Colio Novello. L’evento è organizzato in collaborazione con il ristorante Maca Muta. Per info e prenotazioni: 3485513344 – laurabroccucci@gmail.com

 

Domenica 28 novembrePasseggiata in bicicletta e degustazione al frantoio

  • Dalle ore 10.00 alle 18.00 accoglienza in frantoio degli ospiti e degustazioni dell’olio nuovo.

Dalle ore 11.00 passeggiata in bicicletta con partenza da Marsciano, attraversando borghi e paesaggi della campagna marscianese, con tappa al frantoio per la degustazione dell’olio nuovo. L’evento è organizzato in collaborazione con l’associazione Fiab Marsciano. Per info e prenotazioni: 3478300025 – fiabmarsciano@gmail.com.

Artigiano in Fiera 2021 a Milano, Cum Gratia è presente con i propri prodotti
Aperitivo DOP al frantoio

Related Articles